福利一:8888元体验金,一秒出借体验!

体验金是什么?

体验金是妈妈钱包发放给未实现首次出借用户的虚拟货币,可用于出借体验金专享虚拟标。

体验金的收益如何发放?

用户注册成功即可领取8888元体验金,体验金出借期内按日付息,分5天发放完毕。(查看方式:我的账户→体验金)

体验金的收益如何使用?

体验金出借后,妈妈钱包即收回本金,收益发放到"我的奖金"账户,收益不能直接提现,但可用于出借,出借项目到期后可提现(查看方式:我的账户→我的奖金)。

例:如您的奖金余额为10元,只需充值90元即可进行出借,出借到期后可提现100元。

福利二:20元注册红包奖励,出借1000元即可激活提现。

20元注册红包是什么?

注册红包是妈妈钱包发放给新注册用户的奖励,加入妈妈钱包的用户均可获20元注册红包。

20元注册红包如何发放?

新用户注册成功后,系统自动将20元注册红包发放到"我的红包"账户(查看方式:我的账户→我的红包)。

20元注册红包如何激活?

用户获得20元注册红包后,在妈妈钱包累计出借满1000元即可激活为现金奖励,可出借可提现。

以上内容最终解释权归妈妈资本所有,如有疑问请拨打全国客服热线:400-6688-558